Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
escuchar_post
amenidad_post
carrera_liderazgo
recursos
web-story
opinion_post

El futuro de las finanzas en América Latina y el Caribe

septiembre 28, 2021

Clase magistral: Inversión fintech

Dic 17, 2020

clase magistral
En esta clase magistral, conversamos con los inversionistas más activos de fintech en Latinoamérica sobre sus planes y estrategias para el año.

En el 2020, cuatro fintechs latinoamericanas consiguieron rondas de cientos de millones de dólares, mientras otras tenían que cambiar sus planes y estrategias de financiación debido a la pandemia. Entonces, ¿qué depara el 2021 a los fundadores de fintech en búsqueda de capital?

En esta clase magistral, conversamos con los inversionistas más activos de fintech en Latinoamérica sobre sus planes y estrategias para el año.

Speakers:

  • Lauren Connolley Morton, Partner @ QED
  • Federico Antoni, Managing Partner @ ALLVP
  • Greg Mitchell, Managing Partner @ Angel Ventures Perú
  • Fabrice Serfati, Partner @ IGNIA

Apúntate a la Clase Magistral para entender:

  • ¿Cuáles son las verticales de mayor interés para inversión fintech en 2021?
  • ¿Cuáles son los aspectos clave de análisis para los inversionistas al momento de evaluar una fintech?
  • ¿Cómo pueden las fintech mejorar sus presentaciones frente a los inversionistas? ¿Cuáles son los elementos claves para dejar una buena impresión?

Fecha y hora: miércoles, 13 de enero

  • México: 12pm
  • Perú, Colombia: 1pm
  • Buenos Aires, Santiago, Sao Paulo: 3pm

¿Estas suscrito a nuestro boletín semanal?

Déja tus datos de contacto para recibir un informe especial sobre el sector de banca digital, fintech y pagos en América Latina cada lunes.

Compartir

error: Alert: Content is protected !!