Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
escuchar_post
amenidad_post
carrera_liderazgo
recursos
web-story
opinion_post

El futuro de las finanzas en América Latina y el Caribe

junio 16, 2021

El centro de la comunidad fintech en América Latina

iupanaConnects Live es un evento único y exclusivo que busca tejer lazos entre emprendedores fintech de América Latina, y socios e inversionistas globales

Próximo networking en vivo: 21 julio, 2021

Loading...

Día(s)

:

Hora(s)

:

Minuto(s)

:

Segundo(s)

21 de julio, 2021
12pm México
1pm Miami, Santiago
2pm Buenos Aires, Sao Paulo
¿Cómo es el evento?

Tendrás alrededor de 5 a 6 reuniones de 9 minutos cada una y podrás extenderte el tiempo otros 9 minutos más. También podrás indicar después de cada llamada si deseas compartir tus datos de contacto con la persona con la que te reuniste.

¿Quién participa?

El evento está limitado a:

  • Inversionistas Ejecutivos de fondos de venture capital y venture debt que invierten en fintechs de América Latina
  • Emprendedores Ejecutivos de fintechs latinoamericanas
  • Instituciones financieras Ejecutivos de instituciones financieras y aseguradoras en búsqueda de socios fintech o insurtech
  • Socios del sector Ejecutivos de alianzas, asociaciones, y CVC buscando oportunidades con startups
¿Tiene algún costo?

La mayoría de las fintechs e insurtechs califican para entrada gratuita.

¿Como me registro?

Favor de registrarte con los enlaces arriba, para solicitar una entrada de fintech, inversionista o socio.

¿Preguntas?

Si tienes cualquier pregunta, puedes comunicarte con nuestra analista fintech, Tatiana Estelo, escribiéndole al siguiente correo: tatiana@iupana.com

error: Content is protected !!